contactenos

Contactenos

Envienos sus dudas o comentarios mediente el siguiente formulario, uno de nuestros representantes se pondra en contacto con usted.

Nombre :
Telefono :
Email :
Compañia :
Comentarios :

Como parte de la Ley de proteccion de datos por favor lea nuestro aviso de privacidad.

Aviso de privacidad

En Hotel Bonsai Tu privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, por ello aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información Es por ello que protegemos la información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros asociados, ejecutivos y personal en el manejo adecuado de Tu información personal.

A fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. En estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, el pasado 5 de julio de 2010, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger tus datos personales. Tú puedes acceder al contenido de la ley a través de los portales del gobierno federal, por conducto de la secretaría de gobernación y la cámara de diputados del H congreso de la unión que tienen en internet cuyas direcciones son:

www.ordenjuridico.gob.mx, www.diputados.gob.mx, www.ifai.gob.mx Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad mercantil como empresa de turismo y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger tus datos personales Para efectos del presente aviso de privacidad, Hotel Bonsai señala como responsable los siguientes datos:

Nombre comercial: Hotel Bonsai.

Razón social: PROMOTORA HOTELERA TACUBA S.A. DE C.V..

Actividad principal: Hoteleleria y Turismo.

Domicilio: Av. Tlahuac No. 6023, Col. Miguel Hidalgo Delegacion Tlahuac . C.P. 13200 Mexico D.F.

E-mail: reservaciones@hotelbonsai.com.mx

Datos personales que pueden recabarse

Hotel Bonsai Recabará los datos personales necesarios para la formalización de reservaciones y ponerse en contacto con el interesado.

Es importante mencionar que Hotel Bonsai como empresa debidamente establecida deberá recabar adicionalmente de ti los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código, así como los previstos en la Ley de Extinción de Dominio.

La confidencialidad de datos está garantizada para evitar acceso o divulgación indebida, únicamente personas autorizadas por Hotel Bonsai tendrán acceso a sus datos.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse al tratamiento de los mismos ó revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud por escrito al correo electrónico reservaciones@hotelbonsai.com.mx atendido para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares.

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Para mayor información sobre la Ley Federal de protección de Datos Personales en posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx

www.hotelbonsai.com.mx BA/AIA/IFAI/AUT2121/JUL2010 ACTUALIZADO: 12DIC2011

He leido y acepto los terminos para proteger mis datos.